Aviso de Privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que María del Mar Manuel Domínguez con domicilio en José María Rico 55 piso 1, Del Valle Centro, Benito Juárez, Distrito Federal 03100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los productos solicitados., Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio., Evaluar la calidad del servicio que le brindamos., Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros., Gestión financiera, facturación y cobro., Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Promoción y mercadeo de productos y servicios, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades., Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos., Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos., Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 - Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

 - Por teléfono o fax.

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.

- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos:

- Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

- Documentación de identidad, (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)

- Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)

- Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

- Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

- Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)

- Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco)

- Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP, Historia académica (certificados escolares, constancias, estudios realizados), Beneficiarios y dependientes económicos, Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos), Referencias personales (Información de personas no familiares), Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV), Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones.

 ________________________________________ Nombre y firma del titular.

 

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación u Oponerse (Derecho ARCO)de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a María del Mar Manuel Domínguez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en: José María Rico 55 piso 1, Del Valle Centro, Benito Juárez, Distrito Federal 03100, o bien, se comunique al teléfono (55) 46 32 49 18 o vía correo electrónico a marmanuelmx@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

 

 

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

 

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello. Transferencia de datos personales: Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones le serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales. Uso de cookies, web beacons y JavaScript Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante María del Mar Manuel Domínguez, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.marmanueljewelry.com.

Fecha de última actualización: 06/08/2014

 

 

COPYRIGHT © 2014 MARMANUELJEWELRY.COM ALL RIGHTS RESERVED

  • Facebook Clean
  • images (1).png
  • Instagram Clean